27/05/2018

Nuestros científicos-cerveceros fueron demasiado lejos. Crearon un feroz espécimen de IPA de Mandarina y creyeron que podrían contenerla en la seguridad de los fermentadores. Pero la birra siempre se abre camino. Una falla de luz cortesía de Edesur fue todo lo que hizo...

26/05/2018

Después de una tarde de intensa maratón de Jurassic Park, nuestros científicos-cerveceros sintieron la alocada necesidad de experimentar y crear un híbrido feroz. Así fue que con lúpulos Chinook, Citra y Nugget, cáscara de mandarina, coriandro y una pizca de tiranosaur...

22/05/2018

Dialogamos sobre la hidromiel, contamos qué es y por qué era tan popular entre los vikingos

15/05/2018

En el taller vas a aprender a hacer cerveza, pero es mucho más que eso. Si te copa la idea de tomar cerveza artesanal, comer unas empanadas fritas riquísimas, conocer gente buena onda y ganar premios en un sorteo, esta es tu oportunidad.

Modalidad teórico-práctica. Se r...

Please reload

Posteos destacados

Taller Inicial de Elaboración de Cerveza | 8 de Junio del 2019

May 19, 2019

1/7
Please reload

Posteos recientes
Please reload

Archivo
Please reload

Buscar por tags
Please reload

Sumate a la comunidad cervecera
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Instagram - Black Circle

© 2016 por Molicie

CONTACTO

 

molicieartesanal@gmail.com

T  / 15-6258-4238

Longchamps

De dónde somos